Тарифные (пакетные) планы на абонентское обслуживание бизнеса

 

Помимо разовых услуг для юридических лиц, специалисты коллегии адвокатов «Магистр» оказывают комплексное обслуживание по оптовым ценам.

 

Это пакеты услуг «Минимальный»,  «Оптимальный» и «Премиум».


Пакет «МИНИМАЛЬНЫЙ»


Включает в себя ежемесячное выполнение следующих услуг: устные консультации, разработка до 3-х договоров (либо дополнительных соглашений, протоколов разногласий), подготовка до 3-х претензий, составление либо экспертиза одного правового документа на усмотрение клиента. По соглашению сторон перечисленные услуги могут быть заменены на иные, но, по своей сложности, не превышающие 5 часов работы наших специалистов.


Стоимость: 6 300 рублей.



Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ»


Включает в себя ежемесячное выполнение следующих услуг: устные консультации; разработка, экспертиза договоров, протоколов разногласий, дополнительных соглашений; подготовка претензий, писем, жалоб, заявлений; ведение переговоров; представительство в государственных, муниципальных, иных органах и организациях; разработка учредительных документов; регистрация юридических лиц, подготовка и внесение изменений в сведения о юридическом лице в ЕГРЮЛ; ведение трудовых споров; досудебное урегулирование споров; разработка позиции по судебным делам и подготовка судебных документов, представительство в суде по делам средней сложности (до 3-х дел ежемесячно). 

По данному пакету работа наших специалистов не должна превышать 70 рабочих часов в месяц.


Стоимость: 19 000 рублей.


Пакет «ПРЕМИУМ»


Включает в себя ежемесячное выполнение всех услуг, включенных в пакет «Оптимальный» без ограничения их количества. Дополнительно оказываются услуги: обжалование постановлений  (действий/бездействий) налоговых, правоохранительных и иных государственных и муниципальных органов в вышестоящих организациях и суде; правовой анализ деятельности компании, прогнозирование возможных правовых и судебных проблем; анализ деловой надежности контрагентов.

По данному пакету работа наших специалистов не должна превышать 105 рабочих часов в месяц.


Стоимость: 30 000 рублей.


Почему нам стоит доверить обслуживание вашей компании?


- мы всегда на связи для своих доверителей (не уходим на больничный, в декретный отпуск и пр.)


- на вас будет работать не один, а команда квалифицированных адвокатов и юристов, имеющих опыт в различных отраслях права.  По этой же причине вам не нужно содержать штат юристов;

- наш самый полный пакет услуг «Премиум» по стоимости соответствует заработной плате одного штатного юриста;

 

- вы экономите, так как не несете расходы на оборудование и аттестацию рабочего места, внесение взносов в социальные фонды как за наемного работника. Кроме того, затраты на наши услуги уменьшают вашу налогооблагаемую базу;

 

- мы лояльны к своим доверителям, готовы разработать индивидуальный пакет услуг, подходящий именно для вашей компании;

 

- в отличие от штатного юриста, мы, несем ответственность за качество предоставленных услуг, в том числе материальную;

 

- при необходимости с нами в любой момент можно расторгнуть договор, в отличие от штатного юриста, который защищен Трудовым кодексом.  

Анекдот: Объявление в газете: на предприятие требуется юрист. Требование на испытательный срок - уволить предшествующего юриста.


Хотите узнать подробности? Звоните нам по телефону 8 (904) 495 9455, или отправьте заявку на e-mail: main@magistr72.ru.