Речь адвоката. Учимся у великих

 

В наши дни огромный корпус адвокатов и юристов выступает в судах и борется за права своих доверителей. Особое значение в судебном процессе имеет стадия прений. Выступая в прениях, адвокаты и юристы, имеют возможность проанализировать имеющиеся в деле доказательства, убедить суд в верности своей позиции. Это означает, что помимо юридических знаний, адвокаты и юристы должны иметь широкий кругозор и владеть ораторским искусством. В противном случае речь будет неубедительной и важные моменты не услышаны судом.

 

 

Профессиональный адвокат просто обязан учиться ораторскому искусству. И в первую очередь учиться необходимо у великих российских адвокатов Федора Никифоровича Плевако, Владимира Даниловича Спасовича, Николая Платоновича Карабчевского, которые не имели себе равных в России. Их фамилии стали синонимом адвоката высочайшего класса благодаря их профессионализму, преданности правде и закону.

 

Если у вас есть вопрос юридического характера, вы можете позвонить нам по телефону 959-455, либо записаться на консультацию.