Представление интересов в суде

 

Вы хотите восстановить справедливость и подать иск в суд? К вам предъявлен иск, и вы не знаете что делать? Вас привлекли в качестве обвиняемого по уголовному делу и дело передано в суд?


Судебное представительство и судебная защита в Тюмени является профильным направлением деятельности адвокатов и юристов нашей Коллегии. Мы считаем, что решение суда является лучшей защитой и щитом от ошибок и произвола правоохранительных и иных государственных органов, а также от нерадивых работодателей, недобросовестных контрагентов, партнеров, производителей, родственников и пр.


Рассмотрение дела в суде с нашим участием гарантирует  полную и всестороннюю защиту прав, интересов, имущества юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан.  Мы обеспечим вам помощь адвоката в суде:



Судебная защита – это сложная и кропотливая работа юриста. Успех в судебном споре зависит от предварительной подготовки, которую может провести только опытный специалист. Коллегия адвокатов «Магистр» оказывает юридические услуги в Тюмени и области, включая ХМАО и ЯНАО.

Нанять в суд адвоката
помощь адвоката

Представительство в суде:


· Предварительный анализ дела

На этой стадии наши специалисты проводят юридическую консультацию, знакомятся с документами, материалами дела, проводят анализ конфликта, оценивают судебную перспективу. В случае отсутствия перспективы, мы открыто и честно говорим об этом клиенту. При наличии судебной перспективы по делу, и заключения соглашения, производится сбор доказательств по делу.


· Составление процессуальных документов.

Данная услуга включает в себя составление искового заявления, встречного искового заявления, отзыва, возражений, различных ходатайств и заявлений, а также жалоб. 


В нашей практике были случаи, когда по несложным делам клиенты желали самостоятельно представлять свои интересы в суде, нас же просили только составить им  необходимые документы. Такое возможно только в гражданском и арбитражном процессе. По уголовному делу без помощи адвоката не обойтись.


· Досудебное урегулирование спора (Медиация).

В некоторых случаях законом либо договором требуется проведение мероприятий по мирному урегулированию спора, проведению переговоров. Также часто в делах семейных, жилищных, где противоположной стороной являются родственники, соседи, клиенты просят нас содействовать в урегулировании конфликта. Наши адвокаты и юристы проводят переговоры, составляют и направляют претензии, мировые соглашения.


· Непосредственное представление интересов в суде

Услуга заключается в фактическом участии нашего специалиста в судебном процессе, подаче в суд документов, заявлении письменных и устное  ходатайств, выступление  на стороне клиента при даче объяснений, в прениях.



Также,  мы предоставляем услугу по обжалованию решений судов первой инстанции и  представительству в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях


Наши преимущества:

 

· Опыт, ответственность, индивидуальный подход, постоянное развитие наших специалистов;

 

· Открытость. Извещаем клиента о движении дела. По требованию предоставляем подробные отчеты об исполнении услуги;

 

· Удобство. Работаем как непосредственно с клиентом, так и дистанционно. Возможно общение по скайпу, передача документов по электронной почте и пр.;


· Объективная ценовая политика;

 

· Возвращаем клиенту судебные расходы (полностью или частично). Согласно ч. 1 ст. 100 Гражданского кодекса РФ, стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах. Аналогичная норма содержится в ч. 2 ст. 110 Арбитражного процессуального кодекса РФ;

 

· Гарантия конфиденциальности. Статус адвоката обязывает адвоката хранить в тайне всю информацию, связанную с оказанием правовой помощи доверителю. Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием (ст. 8 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации").


Пора сделать шаг и решить проблему, звоните нам по телефону   959-455

или запишитесь на консультацию к нашему специалисту.